Звезды
Кому-то судьбу предвещают они,
И просто с небес бесконечных глядят,
За кем-то шпионят, за кем-то следят.
Светила безмолвные теплых ночей
Льют с неба на землю сиянья ручей,
Но их теплота лишь видение, мгла,
От них нет ни света, ни горя, ни зла.
И звезд небывалый ночной хоровод,
Шурша облетает кругом небосвод.
С последней звездою забрезжит рассвет,
И так продолжается тысячи лет.
Свидетельство о публикации №112110509791