Домик наследного Чарли-принца...

==========================================
******************************************
Чарли принц-предобрый малый,
Жил когда-то он у Аллы,
А теперь живёт он с Геллой,
И возвышенной и смелой
===
Стал давно примерным мужем,
Всех согреет,кто простужен
Всем теплом и обаяньем-
Рода кошек достояньем.
===
Будучи наследным принцем,
С человеческим зверинцем,
Он знаком давным-давно,
Жизни зло познал и дно.
===
Годы странствий и препятствий,
Встреч случайных и напастий
Миновали между тем
И в кругу избитых тем
===
Выбрал Чарли дом,неволю,
Странную для принца долю
В узах небольшой квартиры,
Под звучанье странной лиры,
===
Старцев тихих песнопений
И отсутствие стремлений
Ко греху тому плотскому,
Что не свойствен старцев дому
===
Так и жил бы,но вот Гелла
Увлеклась...И захотелла
Сделать Чарли добрым мужем,
Её мужчина был не нужен?
===
Сразу жизнь пошла другая-
Розы две в начале мая.
Роза чёрная -принц Чарли,
Роза Гелла-луна в Арли
===
Мирный дом и симбиоз
Трёх существ волшебник Оз
Защищает и хранит
И давно не ест,не спит
===
Оз-волшебная страна
И отсюда не видна,
Но оттуда всё так видно,
Только это не обидно.
===
Добрый,тёплый кошек мир
Под земное пенье лир
Продвигается в пространстве
Всех регалий и в убранстве
===
Поцелуев и признаний,
Междуметий,обещаний,
Добродетелей зверинца-
Всё по теме Чарли-принца...
===
===================================
*******ноябрь,5***2012******


Рецензии