Snedronningen - Lumikuningatar

Королева Снежная,
Черти обережные,
Роются разбойники,
С фестиваля - к Толику.

"Эрудит" рассыпанный
С Гердой под корытами;
Тролль кривого зеркала,
Солнце не померкло ли?

Темень и Лапландия,
Саночки под мантией;
Мы уедем катышем
От индейца Джармуша.

Лодка - да над рыбою,
За узды - на дыбу их:
Хейан-годан лёд сметёт,
Разговоры тёт-а-тёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.