Начинаю ЖИТЬ
Фальшь - не копить.
Лесть - не в честь,
Рту её - не есть,
Руки ей - не жать -
Без жалости провожать.
Душу - не томить,
Слёзы - не лить,
Новый день - вить!
Бога живого узреть -
Честные песни петь,
Трепет сердца ловить,
Слово живое творить.
Свидетельство о публикации №112110500976