Тошнит

Меня тошнит от слова все равно
Я не святая, быть святою скучно.
И нравиться вам всем мне не дано.
За то смеяться я умею равнодушно.
Мне наплевать как там у вас дела
Сколько вам лет, ну и когда умрете
Мне наплевать. Я просто вру всегда
Что все отлично, здорово, ну, вроде
Я ненавижу слово ну как хочешь
Как я хочу не будет никогда
Как я хочу ...но ты опять уходишь
Нет в твоей жизни  места для меня.
Я ненавижу когда нет ответа,
Мол я не знаю и не бе не ме
Вы лучше режте. Режте не жалея
Мне все равно, как хочешь, бе и ме.


Рецензии
И правильно...мне понравилась ваша позиция...или мысли...наплевать...БРАВО!!!

Настоящая Лара   05.11.2012 21:57     Заявить о нарушении