Слёзы льются

Слёзы льются из глаз,
И уже не впервой.
Что ж я плачу сейчас?
Мы расстались с тобой.
Слёзы-что?Лишь вода,
И помогут едва ли.
Не ужель навсегда?
Мы не вместе шагали.
Выбран был не тот путь,
Вот и сбились с дороги.
И назад не свернуть,
Сбиты в кровь наши ноги.
А душа ноет так,
Что вот-вот разорвётся.
Растворись черный мрак,
Пусть любовь к нам вернётся.
Слёзы льются из глаз,
Может всё же вернуть?
Злою мачехой боль
Сильно врезалась в грудь.
Я прошу,отпусти,
Ты не мачеха,мама.
Губы шепчут :"Прости"
Сердце просит упрямо.
Все тугие узлы
Я сама развяжу.
Впереди моя жизнь,
Чистый лист я держу.
Я на этом листе
Свою жизнь напишу.
Наяву,не во сне.
Я сама все решу.


  22. 03. 2011г


Рецензии