В день 55-летия театра Эхо

Что выше счастья – быть на сцене?
Лишь птицей в облаках парить!
Театра наш нетленный гений
Нас призван счастьем одарить.

Своей он превращает волей
Нас, скромных Золушек в принцесс.
Готовы мы играть все роли,
Как со словами, так и без.

Пусть с каждым годом молодеет,
Назло всем ветрам и метелям!
Театра наш нетленный гений
Мы будем холить и лелеять

Ноябрь 2011 г


Рецензии