В календаре
Затянулся…. Поперхнулся сигарой
И отметился кляксой рваной –
Расставаньем этот ноябрь…
Будоражить, смущать обещал.
Дождалась только скользкого взгляда
И снесла в уценёнку закаты,
Что так вдохновлённо писал,
На декабрь перевернула страничку,
В рамы одела рассветы
И мечты грядущего лета
Нагрустила слезой на реснички.
В календаре моём тихая грусть…
Свидетельство о публикации №112110509718