Повесилась

Я смотрела на серое небо
И искала в нем кучу ответов
И под скрип заржавевших качелей
Улетала подальше от лета.

Вы меня не ищите не спрашивайте
Да жила, да ходила мимо.
Но сейчас это все не важно
Вы идите, идите мимо.

Я ведь каждого умолялал
Мне помочь, протянуть руку помощи
Даже дождь проходя заплакал
Ну а вы все черствые, мертвые.

И из глаз текли слезы градом
И лицо становилось красным
Эй, меня забывать не надо
Я вам совестью, вы мне радостью.

Я была еще маленькой доброю
И в глазах еще солнце теплилось.
Вы меня выживать учили
Ну а я взяла. И повесилась.


Рецензии
Мне понравилось. Особенно последняя строка, даже неожиданно было))

Донателла Нарциссус   13.11.2012 17:26     Заявить о нарушении