Я многие стихи отцифровал!
А многие на поцелуи выменял!
Ну а затем я опубликовал
Без адреса их, авторского имени!
Себя в них не гневил за прямоту,
За слабость и душевное смятение,
За то, что рифму выбирал не ту,
Доступную лишь истинному гению.
Я взращивал свой грешный огород,
Но семена горстями не разбрасывал.
И не один подкармливал их год.
Растил, полол, шпалеры к ним привязывал!
Конторкой стал компьютер мне теперь.
А огородом ветряная мельница.
Я – не поэт! Я – вепрь! Я – просто зверь!
Сижу за «партой», а Земля все вертится!
Свидетельство о публикации №112110509698