дороги в никуда
Лишь деградация и распад личности.
А виной всему опять как всегда
Излишки той самой халявной наличности.
Вот если б трудился в поте лица
Кусок для себя и семьи добывая
Тогда б не бездельничал без конца
Порнуху смотря и пивко попивая.
А если свободного времени много
И умного нет чем себя занять
Тогда "в никуда" лишь ведёт дорога.
И это каждый должен понять!
Свидетельство о публикации №112110509695