Буду там

Куплет
Отпусти, слова, что внутри не спят.
В пропасти остались мои сомнения.
Уходи с пути, что ведет назад,
Хватит убегать – пора принимать решение!
Навсегда пустые иллюзии с глаз моих долой,
Никогда  не останусь в чужом жить мире.

Припев
Я буду там, где небо плачет только осенью,
Где людям все равно – не спросят нас
О том, что между нами что-то было.
Буду там, где ветер унесет за облака,
Настолько долгожданное «Пока!»
Что я забыла все что между нами было.

Куплет
Верь и знай, не может быть просто так,
Отдавай людям свое прощение.
Для тебя пусть этот все пустяк,
Мозаика соберется из общественного мнения!
Навсегда пустые иллюзии с глаз моих долой,
Никогда  не останусь в чужом жить мире.

Припев


Рецензии