Мысли о прошлом

Выпить пустой чай
И подумать о прошлом.
О чём-то своём,о чём-то хорошем.

Как сладки мгновения были тогда,
И сердце летело сквозь облака.

Как в детстве наивном и юности глупой,
Мечтал о любви в свободных минутах,
О встречах мечтал, о поцелуе,
Мечтал быть любимым, никогда не ревнуя!

И вот позади наивная юность,
Любовь на ладошке комочком свернулась,
Но прошлые встречи останутся в сердце,
Чтоб холодной зимой воспоминаньями греться!


Рецензии
мелодичное стихотворение...

Никита Чубковец   21.03.2014 17:32     Заявить о нарушении