Успение Богородицы

День Успения Богородицы
Прихожане в храме стоят
Матерь Господа Бога нашего
Иисуса Христа молят

Зашити ты нас, Мати Божия
Нас от нас самих защити
Научи нас любви Богородица
Всепрощающей, вечной любви

Пусть слезами душа очищается
Пусть молитва до Бога дойдет
И молитвою Мати Пречистой
В души наши покой снизойдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.