Надежды

Как хорошо, что наступает новый день
Что принесёт он – мы ещё не знаем,
Возможно, встречи новых нам людей,
Но я надеюсь, что друзей не потеряем!

Как хочется нам чувствовать всегда
Что есть единомышленники рядом,
Что обойдёт нас стороной беда,
И в трудный миг кто-то поддержит тёплым взглядом…

Уж так устроен мир: необходимо нам
Почувствовать, что мы не одиноки…
Что можно трудность разделить напополам,
И верить: мир совсем уж не жестокий…


Рецензии