Плот моей надежды

Плот моей надежды,веры и любви,
Ах,куда плывешь? Ты мне расскажи?
Разве ты не знаешь,что таких глубин,
В мире извращенном,не сможешь пережить.

Разве ты не знаешь,что всевышний слеп,
Или отвернулся навсегда от нас,
Сеет,подсевает на погостах хлеб,
Как и мы когда-то,много,много раз.

Как и мы растили,золота полей,
Их качал волнами,ветер на заре,
А за тем далекий,голос журавлей,
Вдруг напомнил с грустью нам о сентябре.

Что же мы забыли,что же мы грустим?
Все одно и тоже,где же ты мой бог?!
Я молился часто,брошенный в пути,
Но теперь не стану,я искать дорог.

Тех дорог,что прежде ,кто-то не искал,
Рано повзрослел,поздно понял я.
Все явилось ложью,ранняя тоска,
На душе, как будто гадкая змея.


Рецензии