Другая жизнь
Другая жизнь, другие интересы
Работа. новые друзья
Я раньше жил таким балбесом
Жрал водку, словно был свинья
Теперь совсем Все, по другому
Не слышу зов я Сатаны
Пусть далеко живу, не дома..
Но сотни жмут мои штаны
Есть пистолет, пока еще " пневматик"
И синтезатор очень не плохой
И где-то там, есть множество галактик
И существует мир иной..
Нам на земле хотя бы выжить
А там увидим, поглядим
Мы скоро "Спид " замнем, как грыжу
И на Юпитер улетим!
Свидетельство о публикации №112110500961