О тебе

Ты любила гранаты и чёрный чай,
И я редко видел тебя поддатой или просто в отчаянии.
Отчаянием называют состоянием души..
И люди видеть тебя насквозь не могли.
А я видел.В самую душу смотрел.
И чувства теплели,и я тоже,теплел..
Ты кутаться любила в малиновый шарф.
Он был длинный,ты говорила,что мама связала.
Но я уехал.
От такой замечательной,милой
Чувства?Нет,не ушли
Они просто остыли.
Как чай,который ты любила по утрам пить.
Давясь чаинками,смеясь..
Мне тебя не забыть.
прости,я болван!
Я вернусь,обещаю.
И ты угостишь меня гранатовым чаем.


Рецензии