Можно?

Я люблю тебя.
Можно я закричу об этом?
Можно я расскажу каждому прохожему
О мурашках по коже?
Кажется мы в этом схожи.

А можно,утром проснувшись,я побегу заваривать тебе чай?
Твоя щетка в моей ванной,пожалуй,грела бы мою душу.
Ты бы целовал меня ночью,так,невзначай.
Ты бы был для меня всем,мы бы нашли в океане нашу сушу.

А вечером,уткнувшись в твою спину,
Я бы чувствовала твою душу.
Без тебя она наполовину,
Без тебя она,как в самую лютую стужу.


Рецензии