Совершеннолетие
Душою ты в детстве, но его больше нет,
Во взрослой жизни плохо разбираешься,
А спрашивать совет о ней уже стесняешься.
Перебороть характер свой порой не просто,
И тупиком тогда стать может перекрёсток.
Свидетельство о публикации №112110509555