Ода жизни
Мир творить, любить и созидать,
Быть любимой Богом, человеком,
И своё здоровье создавать!
Побеждать болезни и невзгоды,
Зависть, гнев, невежество и зло,
Возрождать надежду, веру, радость,
И любовь земную воспевать!
Жизнь прожить – не поле перейти:
Нужно многое внутри себя познать,
Лишнее, ненужное изжить,
Мир, любовь, гармонию создать!
3 мая 2005 года Село Привольное.
Свидетельство о публикации №112110509519
Вера Кириченко 07.11.2012 10:32 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 11.11.2012 18:30 Заявить о нарушении