В горшке, среди ночных гераний...
Вдруг взял и вырос мухомор.
Кто знает, из каких он спор,
Да вот, нахален, как желанье.
Опять ноябрь. Сирень одна.
Неймётся ей под снегопадом,
Морозами обожжена...
"Я здесь. Шептать. Я буду рядом...."
Свидетельство о публикации №112110509452