В процессе написания Не законченное

Перекошенные лица ваши хотелось бы видеть
Крича вам в глаза наебалово
Такие как ты не могут быть сильными
До смерти почти чуть не забила слабого
А я под каблук был готов до весны
Вечно прятаться
Ластиться как кот ошалевший
Каждое утро в начале пятого
Прятать свои сигареты ты,
Не особо любила курящих
Все говорила, что типа спортсмены
Вот они настоящие
Я же в ладони замерзшие дождь
Скапливал литрами тоннами
Слез на глазах твоих не проливал
Прятал за маской бетонною


Рецензии