Местный гринпис

Сидит котик на заборе,
как вообще он там сидит?
тут и воробью сесть не где ,
а он вроде ещё   спит .

Подскользнётся он спросонок
и на землю упадёт,
кто ему тогда поможет
и в больницу принесёт?

Покачаю я забором,
что бы котик мой  не спал ,
пусть он вспомнит добрым словом,
мои добрые дела.

И от силы вдохновенья
я качнул ,как только мог,
  кот,  добра не ожидавший,
сверху полетел на лёд.

Спать он точно здесь не будет,
цели я своей достиг,
ну а если закимарит,
я опять могу прийти.


Рецензии