Поздравление сестре

Я тебя поздравляю сестренка
Эти нежные строки тебе
Моей милой и очень ранимой
Самой близкой на этой земле

Пусть печали в твой дом не заходят
Пусть болезни пройдут стороной
Я б весь мир поместила в ладони
И тебе подарила одной

Но и этого было бы мало
Чтоб воздать за твою доброту
И всю жизнь я, сестренка родная,
Пред тобой в неоплатном долгу

Ты из бездны меня поднимала
Ты моих опекаешь детей
И взамен ничего не просила
Согревая своим нас теплом

Перед Господом слезно молилась
Лучшей доли желала ты мне
Мое горе и боль забирая
Забывала не раз о себе

Я желаю тебе сил, здоровья
Исполненья заветной мечты
Чтобы Верой, Надеждой, Любовью
Дни наполнены были твои


Рецензии