но будет поздно
тебя мне некем заменить, родной,
ты словно родинка, что украшает тело.
мелеют реки слов, своё исполнив дело,
а камешки обид покрыли плотно дно.
ступить босою в реку и страшно, и легко
и с головой нырнуть, достать рукой былое,
искать тебя как жемчуг, умолкшего героя,
на вкус любимого, как птичье молоко.
но этих птиц нам не дано сыскать, увы,
помёрзли ветви все и уронили в реку гнёзда,
мне никогда не пережить твоей любви,
и ты поверишь этому... но будет поздно
Свидетельство о публикации №112110509411