***

Я буду ждать долго.
И может быть не дождусь
В меня как в вуду воткнули иголки
И с тех пор проедает эта тихая грусть.

А ты, ты даже не рядом где то
Ты где то за тысячу, или две
Не доносят твой голос ветры
И глаза не находят в толпе

Я хожу по этим улицам,
Здороваюсь с светофорами
И ночью тут тихо уже,
Люди спят за стальными заборами.

И фонарь и асфальт и гулкая арка
Все твердят о тебе, не дают забить
И от голоса в трубке становится жарко
И теплее. И легче. Мне тебя не забыть.


Рецензии