Любовь и года...

***
Я  сохранил тепло твоей руки,
Которую  держал при  расставании,
И трезвому рассудку вопреки,
Я сдался твоему очарованию!
***
Да! Очарован! В шестьдесят!
А может просто  в сказке очутился,
И мне не шестьдесят, а тридцать пять,
Мой Бог, да неужели я влюбился?!
***
Закрылась дверь, защелкнулся  замок,
Исчезло мое чудное виденье ...
В пустой квартире снова одинок,
И лишь в душе какое- то томленье!
***
Квартиру меряю, который час подряд,
Никак не нахожу успокоенья ...
Твоих духов тончайший аромат,
Мне говорит, что было не виденье!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии