Вдвоём

Когда встретишь новою любовь,останется
ли с ней моё сердечко,и по любить её
готов душа расположиться несомненно,как
только мне понять её сердечные ко мне
чувство,я ведь готов любить всегда найти
б взаимность несомненно,мне образ твой
так дорог мил и счастье рядом ходит в месте,
и есть мечта нам на двоих хотим с тобой мы
быть лишь в месте,так время выждать на двоих
какой исход нас ждёт в дальнейшем,ведь нам
решать вдвоём с тобой и результат свой мы
увидим быстротечно.


Рецензии