Моему небесному учителю посвящается...
УЛЫБКОЮ СВОЕЙ И СТРАСТЬЮ,
СВОЕЙ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ,
ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ.
ТВОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЛА
МЕНЯ К ИНЫМ МИРАМ ЗОВЁТ.
ПРЕД НЕЙ НЕ В СИЛАХ УСТОЯТЬ,
ОНА И МАНИТ, И ВЛЕЧЁТ.
О,БОЖЕ МОЙ! КАКАЯ РАДОСТЬ
С ТОБОЮ СЛИТЬСЯ НА ВЕКА,
И ОЗАРЯТЬ ЛУЧАМИ СЧАСТЬЯ
ПЛАНЕТЫ, ЗВЁЗДЫ И СЕРДЦА!
24 мая 1995года. г.Казань
Свидетельство о публикации №112110509346
Вера Кириченко 07.11.2012 10:37 Заявить о нарушении
Наталья Лубянская 11.11.2012 18:27 Заявить о нарушении