Осенний день...

Осенний день, листва играет,
Тепло от солничных лучей.
Но мне чего то не хватает,
Мне нужен взгляд твоих очей!

Хочу тепло твоих ладоней !
Хочу тот страстный поцелуй!
Хочу я слышать наши стоны!
Хочу я шрамы от ногтей!

Хочу, чтоб ты меня пленила.
Да, я хочу, что б ты пришла,
Что б снова лаской одарила,
Да Я хочу ! Хочу тебя!


Рецензии
сначала довести до белого кипенья, потом вдруг:"Кисочка моя!"
И ты растаешь, я ведь знаю: "красивый вечер, милый друг!"

Колька Забияка   05.11.2012 21:35     Заявить о нарушении