Порой грустить, бывает так приятно!

Порой грустить,бывает так приятно!
Порой бывает вместо радости грустим.
Так и любовь казалась мне бесплатной,
Пока не слышал горького,"Пусти"!

В такой момент и слова на тугую,
В устах прокуренных,теряются слова,
Они ведь тоже,помнят наши поцелуи
И сотни тех,что раньше целовал.

Конечно все они не женщины,а шлюхи,
Я столько раз их провожал на сеновал!
За их стервозные,худые оплеухи,
В их рожи мерзкие,я матером плевал!

А по утром,они носили похмелиться,
С натурой ласковых,заботливых девиц,
А мне за радость,было водкою напиться,
Чтоб не видать их мерзких,****ских лиц.

А что же ты!?Я думал не такая,
Устами нежными,любовь твою листал.
Теперь другая в сердце затыкает,
Твоей любви,дырявые места.

Но от того,не много сердцу,не больнее,
Ты научила меня жить другой стезёй,
Тот кто любил,влюбится больше не сумеет,
Кто душу выплакал любовною слезой.

Любовь моя!Прослыла не опрятной,
О той любви,теперь уж я молчу!
Порой грустить,бывает так приятно!
Порой бывает вместо радости грущу.


Рецензии