Воспоминание

Тебя я часто вспоминаю
Сердечный друг Андрюшка Ольховой!
И все такой же для меня ты
Желанный, милый, но не мой

Зачем пути пересекались?
Зачем оставлен след в душе?
Зачем строитель - реставратор
Пришел обедать ты в кафе?

И я наивная девчонка,
О, Боже как глупа была...
За кудри черные Андрюшки
Свое я сердце отдала

Прошли уж годы, не вернуть их
Расстались мы давно с тобой
Надеюсь, жизнь твоя сложилась
И счастлив ты с любимою женой

Только зачем опять мне снишься?
И бередишь ты мой покой?
Навряд ли,сможем повстречаться
Простились мы навек с тобой

Только октябрь опять напоминает
И я за праздничным столом
Тебя сердечно поздравляю
В наш день рождения с тобой.


Рецензии