Ода Женщинам
Что раньше – кура иль яйцо.
И вряд ли точка будет вскоре,
Шарпеем сморщи хоть лицо.
Гораздо проще с мужиками.
Адам был первым – стопудово.
Об этом говорят веками
И этот факт для всех не новость.
Но посмотрите на мужчину,
Идущего по жизни с «Евой».
Он с правой топает в стремнину,
Она же шепчет ему: «Левой!»
Хоть не всегда фигня выходит,
Когда идём мы с правой всё же,
Но если «Ева» верховодит,
Нам как-то реже бьют по роже.
Мужчинам с женщинами сложно.
Как признавать их превосходство?
Ведь отказать им невозможно,
Собрав остатки благородства.
Мужчина с ними волей слаб,
В делах раздрай и суматоха…
Казалось бы – весь вред от баб,
Однако же без них нам плохо!
Вот и выходит, что неважно
Кто первым вышел в этот свет
Дадим же им совет отважно:
Храните нас до сотни лет!
Свидетельство о публикации №112110509317