Кто сказал, что я плохая?!

Кто сказал, что я плохая?!
Кто осмелился сказать?!
Ну и что, что я лихая!
Я могу и наказать!
Ты б попробовал в глаза мне
Все слова эти сказать.
То на дно, на шеи с камнем
Ты попал бы! Наказать!
Да, теперь меня боишься!
За спиною говоришь!
Что ты милый горячишься?
Что ты мне на зло творишь?
Ведь на все слова плохие
Мне давно уж наплевать!
Люди лживые такие,
Лишь бы грязью полевать!
Ты не думай, что шучу я!
Ты поплатишься, поверь!
Стала я теперь прямая
И страшней чем дикий зверь!
Трогать я тебя не стану,
Жизнь расплатится с тобой!
Скоро я тебя забуду,
Буду я сама собой!


Рецензии