Как бы я сейчас хотела

Как бы я сейчас хотела
На твоем плече лежать!
И твое мужское тело
Крепко-накрепко зажать!
Вот уже как две недели
Я мечтаю об одном,
Чтоб недели пролетели,
В жизни стало все вверх дном!
Ты придешь и меня нежно
Поцелуешь на ветру,
И погодой этой снежной
Дни разлуки я сотру!
Может, ты мне и не скажешь,
Те слова, что я так жду!
Ты глазами все расскажешь!
А слова я подожду!


Рецензии