Ты говоришь, что будешь рядом!

Ты говоришь, что будешь рядом!
Я верю, верю – так и знай.
И жизнь уже не кажется мне адом,
Мой смысл жизни не ломай.
Ты стал мне близким человеком,
Сроднился ты с моей душой.
Не пожалею даже века,
Хоть он еще очень большой.
Ты самый милый, добрый, нежный!
Не позволяешь мне грустить.
И этим днем, он очень снежный,
Прошу тебя, меня простить!
Простить за то, что не нашла тебя я раньше!
Мне очень было грустно без тебя.
И я не думаю о том, что будет дальше,
Только прошу, не оставляй меня!


Рецензии