Наперекор врагам

Сестренка, дорогая,
Не вешай, зайка нос!
Живи, слегка моргая,
Чтоб не идти в износ!
Бывает в жизни плохо…
Бывает – хорошо…
Бывает в сердце глухо,
Когда весной свежо!
Ведь жизнь такая штука,
Вроде дает билет,
Сама така гадюка,
Кусает пятки вслед!
Не бойся жизни яда,
А главное поверь,
Что счастье где-то рядом,
Вот постучится в дверь!
Живем в пучине рыбкой,
Нет веры уж богам,
А ты живи с улыбкой
Наперекор врагам!


Рецензии