Не живу
Нет, Я не живу, а просто существую.
Вымарать злобой, оглушить звонкой болью,
Всех вокруг, особенно душу пустую.
Одиночество с силой давит на горло,
Тишина режет лезвием мои уши,
У моего раздражения определенная форма,
Но из него не выйти, как из моря на сушу.
У остальных не так - есть выбор и свобода,
Я скован словом, мнением чужим.
Все глубже ухожу в безволия болото,
Я словно кукла и себя не чувствую живым.
Свидетельство о публикации №112110509241