Моё представление абсолюта

Суть мысли и свободы человека осознать
Довольно просто....
Достаточно лишь  угадать себя......Понять
Издержки производства стихоплётства Вашу мать!!
Извилисто,но костно.

Вы смысл не поймете не поймете - Ваше дело.
Ой , "не поймёте и поймёте", тоже верно.

 Абсолют:
 "Смотрю сквозь облака, намазав звёздами
 Свои темные холодные ладони.
 Они испачканные ночью и грозами.
 С круглыми и  желтыми мозолями.

Поверхность населённая поверхностью-
Шарообразно-разная.
Сидят в кровавых пятнах  - блещут смелостью
Растения, живущие от дерзости до древности,
Рожденье празднуя.

И замерзают жаркие бездействием,
Считая главным над собой прелюбодействие.

Я вижу , смысла нет менять картины им.
Вношу оттенки неудач в стандарты правил,
Чтоб, не смывая каждодневный грим,
В нём так прекрасно,как цветы,завяли".


Рецензии