Наши сердца стучат в одном ритме

Наши сердца стучат в одном ритме,
Дыхание одно на двоих,
Мы даже живем в одном алгоритме,
Понятном лишь для своих.

Мы одинаково видим пространство,
И ощущаем тепло.
И с несгибаемым постоянством
Верим в любовь и добро.

И пишем, и мыслим одновременно,
Это, порой, так смешно...
И оба, я знаю, мы неизменно
Верим только в одно:

Что все же сведет нас коварнейший Фатум,
Пусть даже и не сей же час.
В момент нашей встречи, с тобою друг друга
Признаем, как в сказке, на раз.

А дальше мы двигаться будем по жизни,
Лишь вместе. Сражаясь с судьбой,
Выхватывать счастья куски и крупицы,
Я буду с тобой, ты со мной.


Рецензии