Вечер
Даже ветер студеный за окном моим стих.
Не слышно голосов людей, не слышно даже лая дворовых собак,
Словно все затаили дыхание, чтоб не пропустить звездопад.
Загадает желание каждый из них,
Кто-то богатства пожелает, а кто-то – здоровья для матери.
Вечер сегодня печально красив.
До дрожи красив, до беспамятства.
4.11.12.
Свидетельство о публикации №112110509218