Наш человек

В этом мире в этот век
Человек произрастает.
Сам пашет землю, сам себя сеет,
Урожай себя же собирает.

Сам себя ест,
Собой же срет,
Себя же лихо
В унитаз смывает.

Сам по себе, как есть,
Он никогда не голодает,
Ведь самого-то на себя
Всегда хватает!

И сам себя пускать в расход
Он ни когда не устает.
И вот всю жизнь такой вот
***той наш человек страдает…


Рецензии