Рассвет
Трогает нас природным чутьем,
Людям дарит энергию даром,
Мы поглощаем и ангелов ждем.
Это Россия...
Здесь нет места лени,
Русским нужна только сила Креста!
Всем нам хватает единственной цели,
Что называется просто - МЕЧТА!
Люди устали от Вала соблазнов
К ним приходящих, мешающих жить,
Нам подавай энергию духа,
Чтобы она помогала творить!
Это природа...
И нового мало в сильном желании сердцем дарить,
Может быть вера, любовь и отвага
Даст нам возможность страну возродить?!
Снова Россия станет свободной,
Миру подарит Новый Завет,
Чтобы на небе исчезли все тучи,
Солнце дарило Землянам РАССВЕТ...
06.11.2012
Свидетельство о публикации №112110509193
Писатели, учёные мечтали много лет.
А вот чтобы правители -ближе к народу,
Нам под гармонь споёт какой-нибудь поэт.
С уважением. Дай Вам Бог неба без туч.
Ирина Новакова 02.12.2012 15:30 Заявить о нарушении