Сумерки и весна

С - Стекает солнце меж ладонями заката.
У - У волн притихших виноватый вид.
М - Мы уплывали во владения Гекаты,
Е - едва она приоткрывала лик...
Р - Ревнивы боги. Мы еще не знали
К - какую мзду придется ей платить...
И - И вот уже мы вписаны в анналы,
И - И нам уже друг друга не забыть..
В - Встречая сумерки, вдруг всколыхнется память...
Е - Еще бы ей не помнить вечера,
С - сиренью пахнущих..
Н - Но будет сердце ранить
А - аккорд не взявшая ушедшая весна.


Рецензии