Не исчезай, прошу!..

Мне без тебя - тоска...
Мне без тебя так грустно...
Я без тебя - в тисках
Страданий безыскусных!

Мне без тебя не петь,
Весной не наслаждаться,
По жизни не лететь, -
Идти и спотыкаться...

Зачем тогда мне жить,
По-детски быть смешливой?
Мне без тебя лишь быть
Плакучей, грустной ивой!..

Любовью вновь дышу, -
Я с нею чище стала!
Не исчезай, прошу, -
Иначе, я пропала...

2012г.


Рецензии