Крик души

Отчего так сердце бьется горько
И не радуют весенние деньки
Почему душа болит и плачет
Не сбываются заветные мечты

Может много сделано ошибок
Или первая любовь не удалась
И я чувствую утрату и усталость
Сердце болью и тоскою налилось

Что не так в судьбе моей сложидось?
От любви - до ненависти шаг
Только доченька любимая, родная
Своим светом разгоняет мрак

Как же дальше мне идти по жизни?
Сохранить в душе и нежность и любовь
Чтобы пеплом, ненавистью, болью
Сердце мое в горе не зашлось

Я хочу любить и быть любимым
Вырастить свою родную дочь
Чтобы девочка моя была счастливой
Все невзгоды отгоню с пути я прочь

Ведь за глазки карие родные
За улыбку доченьки моей
И за ручки доченьки любимой
Все готов отдать отец поверь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.