Священнослужителю любой монотеистической религии

Отец земной,
Отца сын неземного.
Ты - луч от солнца,
Капля родника
Святого и бурлящего
Христосом;
Ты на Земле
Лишь истина одна.
Ступенька в вечность
Лествицы великой,
Что нас в Эдем
Сияющий ведёт
И пастырь, что гиен
Слепых и глупых,
Словно овечек
К Богу приведёт.


Рецензии