Ах, как танцевала цыганка босая...

Ах, как танцевала цыганка босая
На мягкой траве на лугу!
И жаркие взгляды, как искры бросая,
Сказала: Я вас подожгу!

А мы загорались, а мы любовались
На страстную пляску огня.
И радужно юбки вокруг развивались,
Манисты дрожали, звеня.

Мы деньги бросали цыганке под ноги,
Просили ещё нам сплясать.
Но гордой создали ту девушку Боги
Ей, вольной, нельзя приказать.


Рецензии