Ты вздохнул с облегченьем..

Ты вздохнул с облегченьем
сегодня  в обед,
Был закончен безумный
наш сквозь счастье забег.
Ты вздохнул с облегченьем
Ты уже добежал...
И как финиша ленту
Сердце мне разорвал.


Рецензии